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Für 6 Personen / Nudelteig laut Rezeptur Pastateig:

Füllung

  • 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleines Stück Stangensellerie
  • 2 – 3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 1 Handvoll Petersilie, feinst gehackt
  • 150 g Kalbfleisch
  • 150 g Schweinefleisch, bestenfalls Wildschwein
  • 100 g Prosciutto Crudo
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Weissbrot, in Rindssuppe eingeweicht
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 60 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 1 Chili

Zubereitung:

  • Gemüse putzen und klein würfelig schneiden.
  • In etwas Olivenöl Zwiebel und Knoblauch farblos anschwitzen und das Gemüse beimengen und kurz mitdünsten.
  • Die in der Zwischenzeit eingeweichten Weißbrotscheiben, zusammen mit dem Fleisch, Gemüse, der Mortadella und dem Rohschinken durch den Fleischwolf drehen.
  • Zum Schluss mit den Eiern, Parmesan, Chili, Petersilie vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Den Teig dünn ausrollen und in regelmäßigen Abständen die Füllung aufsetzen um die Teigtaschen zu machen.
  • In kochendem Salzwasser einige Minuten ziehen lassen, bis die Tordelli an der Oberfläche treiben.
  • Mit einem Siebschöpfer vorsichtig auf einem Küchentuch abtropfen lassen, auf einen Teller anrichten und mit einem würzigen Ragout und Parmesan servieren.

 

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