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Für 4 Personen:

Zum Säuregaren

  • 1 Wolfsbarsch, ca. 800 g oder 400 g Filets, entgrätet
  • 100 ml Zitronensaft, frisch gepresst

Marinade

  • 1 MS Ingwer, gerieben
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Asia Salate, Kresse oder Sprossen
  • 1 Schuss bestes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden. Umso dünner geschnitten, desto schneller ist der Fisch gegart.
  • Die Scheiben für ca. 5 Minuten in den Zitronensaft einlegen. Anschließend gut abseihen und abtropfen lassen.
  • Fisch mit geriebenem Ingwer, Zitronenschale sowie grob geschnittenen Asia-Salaten, Kresse oder Sprossen vermengen. 
  • Mit bestem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In Gläsern anrichten, mit Kresse garnieren und mit Ess-Stäbchen servieren oder in Salatherzen als Fingerfood zum Ápero genießen.


TIPP! Der Fisch muss für diese Zubereitung in bester Sushi-Qualität sein!

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

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