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Für 4 Personen:
Zum Säuregaren
- 1 Wolfsbarsch, ca. 800 g oder 400 g Filets, entgrätet
- 100 ml Zitronensaft, frisch gepresst
Marinade
- 1 MS Ingwer, gerieben
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Handvoll Asia Salate, Kresse oder Sprossen
- 1 Schuss bestes Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden. Umso dünner geschnitten, desto schneller ist der Fisch gegart.
- Die Scheiben für ca. 5 Minuten in den Zitronensaft einlegen. Anschließend gut abseihen und abtropfen lassen.
- Fisch mit geriebenem Ingwer, Zitronenschale sowie grob geschnittenen Asia-Salaten, Kresse oder Sprossen vermengen.
- Mit bestem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Gläsern anrichten, mit Kresse garnieren und mit Ess-Stäbchen servieren oder in Salatherzen als Fingerfood zum Ápero genießen.
TIPP! Der Fisch muss für diese Zubereitung in bester Sushi-Qualität sein!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht