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Für 4 Portionen:

  • 500 g Milch
  • 250 g Riebelgrieß / Alternativ: Mais oder Weizengrieß, fein
  • 2 EL Butter

Zum Anrichten

  • etwas Rohrzucker und Prise Zimt
  • Apfelmus nach Belieben

Zubereitung:

Milch in einen Topf aufkochen und den Grieß einrühren, bei mittlerer Temperatureinköcheln, bis keine Flüssigkeit mehr über ist. Bestenfalls kurz überkühlen lassen.

Nun heißt es zerstoßen, zerstoßen und nochmals zerstoßen.

In einer beschichteten Pfanne bißchen Butter rein und immer wieder zerstoßen und rösten.

Mit selbstgemachtem Apfelmus und Zucker-Zimt-Mischung genießen.

Apfelmus:

Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer Zimtstange und einen Schuss Zitronensaft weich kochen, event. etwas zuckern, fein pürieren und fertig!

Zubereitungszeit: ca. 15 – 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

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