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Zutaten für 4 Portionen:

Räucherforellencreme

  • 100 g Räucherforelle
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 Blatt Gelatine
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Bio-Zitrone

Zum Anrichten

  • 1 Handvoll Sprossen-Mix
  • frischer Kren
  • Olivenöl nach Geschmack

Zubereitung:

  • Die Haut der Räucherforelle abziehen, in Stücke schneiden und mit etwas Obers im Multi Zerkleinerer fein mixen.
  • Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine fest ausdrücken und mit einem Schuss Obers auf kleiner Flamme auflösen.
  • Etwas von der Forellencreme in die Gelatinemasse, verrühren und dann alles gemeinsam gut mit dem Sauerrahm mischen. Mit Zitronenschale und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
  • Das restliche Obers steif schlagen und vorsichtig unterziehen, salzen, pfeffern.
  • In Gläser füllen und für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  • Mit Sprossen, Kren und ein paar Tropfen bestem Olivenöl garnieren und knusprigen Karotten-Nuss-Stangerln oder meinem Hausbrot servieren.

Zubereitungszeit: über 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: leicht– mittel

 

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