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Für 3 – 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Wraps, 6 Stk.
  • ca. 500 g Pulled Chicken
  • ca. 300 g Cheddar, würzig
  • ca. 9 EL Mais
  • 1 rote Zwiebel, feine Ringe geschnitten

Zum Braten

  • 3 TL Bio-Butter

Avocado-Dip

  • 2 Stk. Avocados
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Bund Koriander, grob geschnitten
  • Spritzer Limettensaft
  • 1 MS Chiliflocken

Zum Servieren

  • frischer Koriander nach Geschmack
  • 2 Stk. Limetten

Zubereitung:

  • 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wrap einlegen mit etwas Käse bestreuen, weiter mit etwas Mais, Zwiebel und dem gezupften “Pulled Chicken” belegen, mit etwas Käse enden.
  • Den 2 Wrap als Deckel auflegen, ein wenig andrücken und nach einigen Minuten wenden. Bei mittlerer Temperatur braten, sodass auch die zweite Seite goldbraun wird.
  • Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
  • Für den Dip Avocado klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Die knusprig gebratenen Quesadillas in Stücke schneiden und mit Avocado-Dip, frischem Koriander und Limettenspalten servieren.

TIPP! Pulled Chicken kannst Du natürlich auch durch gegarte oder gebratene Hühnerbrüstchen (in dünne Streifen geschnitten) ersetzen!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

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