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Für 3 – 4 Portionen:
- 1 Pkg. Wraps, 6 Stk.
- ca. 500 g Pulled Chicken
- ca. 300 g Cheddar, würzig
- ca. 9 EL Mais
- 1 rote Zwiebel, feine Ringe geschnitten
Zum Braten
- 3 TL Bio-Butter
Avocado-Dip
- 2 Stk. Avocados
- ½ rote Zwiebel, fein gehackt
- ½ Bund Koriander, grob geschnitten
- Spritzer Limettensaft
- 1 MS Chiliflocken
Zum Servieren
- frischer Koriander nach Geschmack
- 2 Stk. Limetten
Zubereitung:
- 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wrap einlegen mit etwas Käse bestreuen, weiter mit etwas Mais, Zwiebel und dem gezupften “Pulled Chicken” belegen, mit etwas Käse enden.
- Den 2 Wrap als Deckel auflegen, ein wenig andrücken und nach einigen Minuten wenden. Bei mittlerer Temperatur braten, sodass auch die zweite Seite goldbraun wird.
- Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
- Für den Dip Avocado klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die knusprig gebratenen Quesadillas in Stücke schneiden und mit Avocado-Dip, frischem Koriander und Limettenspalten servieren.
TIPP! Pulled Chicken kannst Du natürlich auch durch gegarte oder gebratene Hühnerbrüstchen (in dünne Streifen geschnitten) ersetzen!
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht