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Für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini, gelb und grün
  • 2  – 3 Karotten
  • 2 – 3 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. Feta
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  • Zucchini und Karotten waschen und mit dem Spiralen-Schneider zu Spaghetti verarbeiten.
  • Zoodles mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne schwenken, ausgetretenes Wasser mit 1 Pkg. zerbröselten Feta einkochen lassen, salzen, pfeffern.
  • Zoodles auf Teller portionieren, mit dem restlichen zerbröselten Feta anrichten und nach Geschmack mit frischen Kräutern aus dem Garten bestreuen.

TIPP! Falls beim Kochen zu wenig Flüssigkeit austritt, die Gemüse-Zoodles mit einem Schuss Gemüsefond strecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: leicht

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