14. Juli 2021 / Allgemein blog Hauptspeise
ZUCCHINI-KAROTTEN-ZOODLES MIT SCHAFSKÄSE
Zucchini und Karotten waschen und mit dem Spiralen-Schneider zu Spaghetti verarbeiten.
Zoodles mit Olivenöl in einer
Z
F
Für 4 Portionen:
- 4 Zucchini, gelb und grün
- 2 – 3 Karotten
- 2 – 3 EL Olivenöl
- 2 Pkg. Feta
- frische Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
- Zucchini und Karotten waschen und mit dem Spiralen-Schneider zu Spaghetti verarbeiten.
- Zoodles mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne schwenken, ausgetretenes Wasser mit 1 Pkg. zerbröselten Feta einkochen lassen, salzen, pfeffern.
- Zoodles auf Teller portionieren, mit dem restlichen zerbröselten Feta anrichten und nach Geschmack mit frischen Kräutern aus dem Garten bestreuen.
TIPP! Falls beim Kochen zu wenig Flüssigkeit austritt, die Gemüse-Zoodles mit einem Schuss Gemüsefond strecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht