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Für 4 Portionen:

Dinkelgrießcreme

  • 350 ml Milch
  • 1 TL Butter
  • 60 g Dinkelgrieß
  • 2 – 3 EL Honig

Kompott

  • 8 Stk. Zwetschken
  • ca. 1/8 l Wasser
  • 1 – 2 EL Vollrohrzucker
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
  • 1 kleine Zimtstange

Zubereitung:

Kompott

  • Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  • In einem Topf Zucker karamellisieren, mit Wasser aufgießen und einer Zimtstange die Früchte für ca. 20 Min. einkochen.
  • Mit Zitronensaft und -schale abschmecken.

Dinkelgrießcreme

  • Milch und Butter in einem kleinen Topf aufkochen.
  • Dinkelgrieß auf kleiner Flamme einrühren bis eine cremige Breikonsistenz entsteht.
  • Mit Honig abschmecken, die Creme in Gläsern oder Schüsseln aufteilen und mit Kompott anrichten.

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